Menù Domenica 15 Giugno

I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2

Forno Molino Vigevano

Michele Bellomo - Pizzeria Amunì (Milano)

  • Ciuri Ciuri - pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d'Agerola, olio EVO, basilico - 4 Token

  • Catania - provola d'Agerola affumicata, lardo, carne trita di cavallo, cipolletta al forno, riduzione di Nero d'Avola, pepe nero - 5 Token

  • Marinara Tiki - pomodoro giallo Marzanella, caramelle di ciliegino, spuma di stracciatella, acciughe, nero di seppia, mezcal vaporizzato, basilico, origano dei Monti Erei - 6 Token

Forno in Piazza

Alessandro Santilli - Pizzeria Frumentario (Roma)

  • Visione di Margherita - base rossa sporcata di pomodoro, ristretto di pomodoro, salsa al datterino giallo, salsa al pomodoro confit, salsa al basilico e salsa di mozzarella - 4 token

  • Italia - cardoncelli saltati, pomodoro confit, salsa al prezzemolo e yogurt - 5 token

  • Roast Beef - zucchine infornate, roast beef di manzo, crema di cipolla e yogurt, demi glace di manzo - 6 token

E' tutto un Friggi Friggi

Mare Culturale Urbano (Milano)

Scegli i tuoi 3 gusti preferiti e crea la porzione perfetta per te:

  • Montanarina con pomodorino, basilico e pecorino - 5 token

  • Montanarina con cotto arrosto, ricotta di bufala, basilico e pepe nero - 5 token

  • Montanarina con alici, crema di zucchine alla scapece e primo sale - 5 token

  • Chips fritte - 3 token

  • Verdurine pastellate - 4 token

Forno Biga - Senza Glutine

Simone Nicolosi - Pizzeria Biga (Milano)

  • Margherita Classica - pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico e olio EVO Bio - 5 token

  • Norma (al padellino) - melanzana fritta, pomodoro San Marzano DOP, fuori cottura, Ricotta Stagionata salata Basilico fresco Olio EVO Bio - 7 token

  • Mortadella e pistacchio (al padellino) - fiordilatte fuori cottura, mortadella, scarole ricce olio sale e limone, terra di pistacchio, basilico e olio EVO Bio - 8 token

Forno in Cortile

Daniele Campana e Fabiano Pansini - Pizzerie Campana 12 e Vadolì

  • Rossa - pomodoro, olio EVO, origano del Pollino - 4 token

  • Rossa & ‘Nduja - pomodoro, olio EVO, origano del Pollino, ‘nduja di maiale nero - 5 token

  • Rossa & alici - pomodoro, olio EVO, origano del Pollino, alici sotto sale, finocchietto selvatico - 5 token

Nuove forme di lievitazione

Emrah Karaman - Kebabbar (Milano)

  • NAN - kebab, salsa piccante e salsa yogurt - 4 token

  • KBP - kebab, cipolla, pomodoro, prezzemolo, sommacco - 5 token

  • Payiz - kebab, gouda, insalata, funghi trifolati, cipolla caramellata, salsa yogurt - 6 token

Airstream by Molino Vigevano

Mare Culturale Urbano (Milano)

  • Marinara - pomodoro, olio all'aglio, basilico e origano - 3 token

  • Margherita - pomodoro, fiordilatte della peniosla sorrentina e basilico - 3 token

  • Discola bianca - pomodoro, fiordilatte della peniosla sorrentina, nduja di Spilinga , spianata e basilico - 4 token

Bar

In collaborazione con Organics by Red Bull, Leffe, Ferrarelle e Julius Meinl

  • Caprese fatta in cascina - dolce tipico campano a base di cioccolato fondente, mandorle e nocciole - 2 token