Menù Domenica 15 Giugno
I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2
Forno Molino Vigevano
Michele Bellomo - Pizzeria Amunì (Milano)
Ciuri Ciuri - pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d'Agerola, olio EVO, basilico - 4 Token
Catania - provola d'Agerola affumicata, lardo, carne trita di cavallo, cipolletta al forno, riduzione di Nero d'Avola, pepe nero - 5 Token
Marinara Tiki - pomodoro giallo Marzanella, caramelle di ciliegino, spuma di stracciatella, acciughe, nero di seppia, mezcal vaporizzato, basilico, origano dei Monti Erei - 6 Token
Forno in Piazza
Alessandro Santilli - Pizzeria Frumentario (Roma)
Visione di Margherita - base rossa sporcata di pomodoro, ristretto di pomodoro, salsa al datterino giallo, salsa al pomodoro confit, salsa al basilico e salsa di mozzarella - 4 token
Italia - cardoncelli saltati, pomodoro confit, salsa al prezzemolo e yogurt - 5 token
Roast Beef - zucchine infornate, roast beef di manzo, crema di cipolla e yogurt, demi glace di manzo - 6 token
E' tutto un Friggi Friggi
Mare Culturale Urbano (Milano)
Scegli i tuoi 3 gusti preferiti e crea la porzione perfetta per te:
Montanarina con pomodorino, basilico e pecorino - 5 token
Montanarina con cotto arrosto, ricotta di bufala, basilico e pepe nero - 5 token
Montanarina con alici, crema di zucchine alla scapece e primo sale - 5 token
Chips fritte - 3 token
Verdurine pastellate - 4 token
Forno Biga - Senza Glutine
Simone Nicolosi - Pizzeria Biga (Milano)
Margherita Classica - pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico e olio EVO Bio - 5 token
Norma (al padellino) - melanzana fritta, pomodoro San Marzano DOP, fuori cottura, Ricotta Stagionata salata Basilico fresco Olio EVO Bio - 7 token
Mortadella e pistacchio (al padellino) - fiordilatte fuori cottura, mortadella, scarole ricce olio sale e limone, terra di pistacchio, basilico e olio EVO Bio - 8 token
Forno in Cortile
Daniele Campana e Fabiano Pansini - Pizzerie Campana 12 e Vadolì
Rossa - pomodoro, olio EVO, origano del Pollino - 4 token
Rossa & ‘Nduja - pomodoro, olio EVO, origano del Pollino, ‘nduja di maiale nero - 5 token
Rossa & alici - pomodoro, olio EVO, origano del Pollino, alici sotto sale, finocchietto selvatico - 5 token
Nuove forme di lievitazione
Emrah Karaman - Kebabbar (Milano)
NAN - kebab, salsa piccante e salsa yogurt - 4 token
KBP - kebab, cipolla, pomodoro, prezzemolo, sommacco - 5 token
Payiz - kebab, gouda, insalata, funghi trifolati, cipolla caramellata, salsa yogurt - 6 token
Airstream by Molino Vigevano
Mare Culturale Urbano (Milano)
Marinara - pomodoro, olio all'aglio, basilico e origano - 3 token
Margherita - pomodoro, fiordilatte della peniosla sorrentina e basilico - 3 token
Discola bianca - pomodoro, fiordilatte della peniosla sorrentina, nduja di Spilinga , spianata e basilico - 4 token
Bar
In collaborazione con Organics by Red Bull, Leffe, Ferrarelle e Julius Meinl
Caprese fatta in cascina - dolce tipico campano a base di cioccolato fondente, mandorle e nocciole - 2 token