Menù Venerdì 13 Giugno
I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2
Forno Molino Vigevano
Rosario Simeoli - Pizzeria Luna Rossa (Pistoia)
Margherita - pomodoro San Marzano "Nolano", fior di latte, basilico e olio EVO oro di Caiazzo - 4 Token
Margherita DOP - pomodoro San Marzano "Nolano", pomodorino del Piennolo del Vesuvio rosso, bufala campana DOP a crudo, basilico e olio EVO oro di Caiazzo - 5 Token
Margherita Gialla - pomodorino del Piennolo del Vesuvio giallo, provola di Agerola, basilico e olio EVO oro di Caiazzo - 6 Token
Forno in Piazza
Pizzeria Pit’sa (Bergamo)
Marinara - sugo di pomodoro, origano, olio all'aglio a crudo - 4 token
Margherita - sugo di pomodoro, mozzarella, olio a crudo - 4 token
Regina di cuori - sugo di pomodoro, pomodorini gialli, decorazione di crema al basilico, la nostra mozzarella vegetale a ciuffetti, olio a crudo - 4 token
E' tutto un Friggi Friggi
Mare Culturale Urbano (Milano)
Scegli i tuoi 3 gusti preferiti e crea la porzione perfetta per te:
Montanarina con pomodorino, basilico e pecorino - 5 token
Montanarina con cotto arrosto, ricotta di bufala, basilico e pepe nero - 5 token
Montanarina con alici, crema di zucchine alla scapece e primo sale - 5 token
Chips fritte - 3 token
Verdurine pastellate - 4 token
Forno Biga - Senza Glutine
Simone Nicolosi - Pizzeria Biga (Milano)
Margherita Classica - pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico e olio EVO Bio - 5 token
Norma (al padellino) - melanzana fritta, pomodoro San Marzano DOP, fuori cottura, Ricotta Stagionata salata Basilico fresco Olio EVO Bio - 7 token
Mortadella e pistacchio (al padellino) - fiordilatte fuori cottura, mortadella, scarole ricce olio sale e limone, terra di pistacchio, basilico e olio EVO Bio - 8 token
Nuove forme di lievitazione
Pizzeria Trapizzino (Roma - Milano - Torino)
Pollo alla cacciatora - 3 token
Parmigiana di melanzane - 3 token
Lingua in salsa verde - 3 token
Stracciatella di burrata con zucchine alla scapece - 3 token
Doppia Panna (stracciatella di burrata con alici) - 3 token
Airstream by Molino Vigevano
Mare Culturale Urbano (Milano)
Marinara - pomodoro, olio all'aglio, basilico e origano - 3 token
Margherita - pomodoro, fiordilatte della peniosla sorrentina e basilico - 3 token
Discola bianca - pomodoro, fiordilatte della peniosla sorrentina, nduja di Spilinga , spianata e basilico - 4 token
Bar
In collaborazione con Organics by Red Bull, Leffe, Ferrarelle e Julius Meinl
Caprese fatta in cascina - dolce tipico campano a base di cioccolato fondente, mandorle e nocciole - 2 token