Menù Sabato 14 Giugno

I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2

Forno Molino Vigevano

Rosario Simeoli - Pizzeria Luna Rossa (Pistoia)

  • Margherita - pomodoro San Marzano "Nolano", fior di latte, basilico e olio EVO oro di Caiazzo - 4 Token

  • Margherita DOP - pomodoro San Marzano "Nolano", pomodorino del Piennolo del Vesuvio rosso, bufala campana DOP a crudo, basilico e olio EVO oro di Caiazzo - 5 Token

  • Margherita Gialla - pomodorino del Piennolo del Vesuvio giallo, provola di Agerola, basilico e olio EVO oro di Caiazzo - 6 Token

Forno in Piazza

Henri Dalipi - Pizzeria Henri’s Pizza (Grumello - BG)

  • Provola - provola, pepe e olio del Frantoio Tavian aromatizzato al bergamotto di Savona IGP - 4 token

  • Margherita da Vittorio - pomodoro ai 4 pomodori, Parmigiano Reggiano e fior di latte Latteria Sorrentina - 5 token

  • La Pimpa - crema di patate violette bayard, guanciale di Norcia, pecorino romano e cipolla caramellata - 6 token

E' tutto un Friggi Friggi

Mare Culturale Urbano (Milano)

Scegli i tuoi 3 gusti preferiti e crea la porzione perfetta per te:

  • Montanarina con pomodorino, basilico e pecorino - 5 token

  • Montanarina con cotto arrosto, ricotta di bufala, basilico e pepe nero - 5 token

  • Montanarina con alici, crema di zucchine alla scapece e primo sale - 5 token

  • Chips fritte - 3 token

  • Verdurine pastellate - 4 token

Forno Biga - Senza Glutine

Simone Nicolosi - Pizzeria Biga (Milano)

  • Margherita Classica - pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico e olio EVO Bio - 5 token

  • Norma (al padellino) - melanzana fritta, pomodoro San Marzano DOP, fuori cottura, Ricotta Stagionata salata Basilico fresco Olio EVO Bio - 7 token

  • Mortadella e pistacchio (al padellino) - fiordilatte fuori cottura, mortadella, scarole ricce olio sale e limone, terra di pistacchio, basilico e olio EVO Bio - 8 token

Nuove forme di lievitazione

Pizzeria Trapizzino (Roma - Milano - Torino)

  • Pollo alla cacciatora - 3 token

  • Parmigiana di melanzane - 3 token

  • Lingua in salsa verde - 3 token

  • Stracciatella di burrata con zucchine alla scapece - 3 token

  • Doppia Panna (stracciatella di burrata con alici) - 3 token

Airstream by Molino Vigevano

Mare Culturale Urbano (Milano)

  • Marinara - pomodoro, olio all'aglio, basilico e origano - 3 token

  • Margherita - pomodoro, fiordilatte della peniosla sorrentina e basilico - 3 token

  • Discola bianca - pomodoro, fiordilatte della peniosla sorrentina, nduja di Spilinga , spianata e basilico - 4 token

Bar

In collaborazione con Organics by Red Bull, Leffe, Ferrarelle e Julius Meinl

  • Caprese fatta in cascina - dolce tipico campano a base di cioccolato fondente, mandorle e nocciole - 2 token