Rosario Simeoli

Luna Rossa

Pizza Gourmet

Venerdì 13 e Sabato 14 giugno - Forno Molino Vigevano

Pizza chef di Luna Rossa è Rosario Simeoli, nato a Napoli in una famiglia numerosa con 7 fratelli — di cui 5 pizzaioli — e 2 sorelle. Il più giovane di casa, si avvicina al mondo della pizza fin da piccolo: un po’ per passione, un po’ per necessità.

Inizia il suo percorso nella pizzeria di famiglia a San Giorgio a Cremano (NA), guidato dal fratello maggiore con il consenso dei genitori. Dopo il trasferimento a Pistoia, lo raggiunge e insieme fondano Luna Rossa, il brand che oggi rappresenta il loro orgoglio.

Il nome è un omaggio alla celebre canzone della Compagnia di Canto Popolare e racchiude l’anima di un progetto fatto di tradizione, dedizione e sapore autentico.

Indietro
Indietro

Pit'sa - Venerdì 13 giugno

Avanti
Avanti

Simone Nicolosi - Venerdì 13/ Sabato 14/ Domenica 15 giugno